А люблю ли его я?

...А я пpостой пацан...Hо как-то вышло так, что стал я замечать, что к девyшке моей ты начал пpиезжать...Ты звонишь ей домой, когда меня pядом нет!... гyляй, стyдент, гyляй, а девочкy мою не тpожь!
-Руки вверх.

Всё вышло как вышло.
Виталику удалось внести раздор,
Но он не смог одного:
Унижтожить наши чувства друг к другу.
Хотя любимый в обидках
И будет мстить таким же способом-
Ну это и понятно.
Только вот одно для меня неясно:
А люблю ли его я?
Или просто влюблённость?
Время покажет конечно,
А пока: 50 на 50
И наша взаимная страсть.

2017г.


Рецензии