Распустилась радуга
Знаю точно, это не к беде.
Красотой таинственной волшебной,
Отразилась радуга в воде.
Распустилась она в небе чистом,
Семицветной сказочной дугой.
И сияет празднично, лучисто,
Круг прекрасный светит над рекой.
Я такого раньше не встречала,
В сердце вдруг вливается Любовь.
А природа будто сознавала,
Создала Шедевр чудесный вновь!
Свидетельство о публикации №117052310526
Леся Любовь Радужная 25.05.2017 14:21 Заявить о нарушении