Свеча догорит и потухнет

Свеча догорит и потухнет,
осветив коридор и кухню.
Это было её призвание,
освещать конкретное здание.
Человек во сто крат умней,
но до самых последних дней
редко знает зачем должен жить,
а узнав,моментально сбежит.
Значит свечка важней для мира,
ну и пусть,что весь мир - квартира.

2015


Рецензии