С высоты...

Я лестницу свою построю,
По ней на небо заберусь,
И с высоты на землю,
Смотреть я буду грустно,

Ведь с высоты небес,
Всё мелким видится как есть,
Там люди муравьи по всюду копошатся,
Им в небо некогда смотреть,

К земле забыты нагибают их,
И многие о небе нечего не знают,
Им небо как большой фонарь,
Который кто-то ночю выключает,

И то что я с небес увижу,
Меня наверное не будет веселить,
Хотя кого-то это забавляет,
Когда он с высоты на землю,

Взгляд свой направляет,
А мне с того нет никакого взыска,
И потому смотрю с тоской я,
На то что там творится подо мной.


Рецензии