Шизофрения
развивается политическая шизофрения."
В. Путин. Пресс-конференция по итогам
переговоров с итальянским премьером
Паоло. ТАСС. 17 мая 2017 г.
Не лучше ли будет, друзья, потрудиться
Взглянуть на себя и самим подлечиться...
О прошлом жалеет "медведь-патриот",
Столетие наше для них только грязь,
И всякий учёный продажнейший сброд
В погибших героев "стреляет" сейчас.
Кресты, чудотворцы, кумиры-мессии:
Деникин и Врангель, Колчак и Краснов...
Воистину вот она шизофрения -
Никто не обскачет кремлёвских жрецов.
Свидетельство о публикации №117052301046
Сава Гарыч 03.07.2021 20:44 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 05.07.2021 17:57 Заявить о нарушении