Позабыл угрызения совести...
стал смеяться в лицо отражениям.
Я у Бога потребовал почестей
и как можно большего времени.
Задавил в себе плач сожаления,
захлебнувшись чужими упрёками.
Это мой,только мой день рождения,
окружённый моими пороками.
Участковый души моей тёмненькой,
где мечты погибали в младенчестве,
на допросе вёл себя скромненько,
словно ворон,расставшийся с перьями.
20.03.17
Свидетельство о публикации №117052301042