КРИК

Потеряюсь. И снова на год
Я убегаю от невзгод
Ни перед кем не извиняясь
Судьбою брошенный
На камни мокрые
Холодные как лёд
Осколки сыпятся от крика моего
И как горошины, бешено катятся
Им негде спрятаться
С камня на камень
И снова вдребезги
Мой крик падёт
Его Господь не подберёт
Каким он станет после множества падений
И где же эхо он своё найдет.


Рецензии
Пронзительно! Желаю Вам найти то самое эхо...
С теплом...

Вика Югай   26.05.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.