Мой начинающий писатель стартует с меня
Не музыкант, отдавший душу музе
Я не художник, лик твой отразивший на холсте
И не певец, что сложит песнь о доме.
Но ведь любить способен каждый
Не только творчества гонец
И я всю душу заложил однажды
В сердце одной, на миг, на час, на век.
В глазах моих, порой, огонь
Бывает он воистину ужасен
Но стой
Я вижу
Берег твой залит рекой
Что в миг уже мой пыл погасит.
И в диссонансе пыльных красок
Средь бурных слез и радости гримасс
Я подарю тебе секунды счастья
Что будут живы даже после нас.
Мы, окрылив свою свободу,
Умчимся в даль, подальше от людей
Ты скажешь: "Прочь, рыжебородый!"
А я скажу: "Дуреха, ну не бей"
Пусть этот стих далек от идеала
Рифмы просты, слова обыкновенны
Но важно то, что чувствует мое начало
Читая эти строки, от души..
Свидетельство о публикации №117052310279