Скворцы

  Люблю июньскую жару,
  Ценю и майскую прохладу.
  Я музу на руки возьму,
  И пронесу её по саду.

  Не замечая алых роз,
  И резеды благоуханья.
  А только ту,что нежно нёс,
  Скворцов не слыша щебетанья.


Рецензии