Под впечатлением от фото
И мыслишь с сожалением,
Что годы не вернуть назад,
И ты уже так мало рад
Подобным изменениям...
Вот три груди. Они - продукт
Безудержной мутации.
Они не каждой подойдут,
Их не увидишь там и тут.
Но в этой ситуации
Есть положительный момент;
И повезёт сугубо
Включённым в секс-эксперимент
Трёхруким шестигубам!!!
Свидетельство о публикации №117052310269