Вахта памяти

Весной и осенью проходит вахта.
По полям,по бездорожью,лесам,болотам идёт она.
Где воевали наши деды,прадеды,отцы.
Поисковики ищут безымянных солдат
Погибших в войне великой страны.
Кругом окружает их земля.
Не смотря на непогоду идут вперёд они,
Возвращая нам павших войнов имена,
Которые победили зло врага.
В глазах их горит надежды искра.
Трофеи попадаются им в руки.
Трофеи которые прославяют часть истории страны.
Много полегло воинов в войну.
Много было пролито крови народной.
До сих пор слышны её отголоски.
Не дано нам побывать в тех временах.
Дано нам помнить их подвиг.
Пронести память о нём сквозь века.
Они полегли за будущее с надеждой в глазах


Рецензии