Я скучаю
Без тебя вчерашнего.
Знаю я: вернуть нельзя
Время убежавшее.
Но так хочется, поверь,
Быть всегда любимой.
Да закрыта к счастью дверь
Пеленой незримой.
Так случилось, что идём
Мы одной дорогой.
Но друг друга не найдём:
Что-то с непогодой.
Дует ветер перемен,
Но в другую сторону.
Оставляя нам взамен
Ожиданье холода.
Свидетельство о публикации №117052310225
И нам не достучаться до мужских сердец!
Добрых Вам перемен!
Искренне, с теплом, ВП
Вера Петровна Романенко 16.03.2022 19:22 Заявить о нарушении