Следы

Много дней и ночей
Парень думал лишь о ней,
А она была другому отдана.
Сколько зим, многих лет
Оставлял он к дому длинный след,
Но она ушла туда, где рождена.

Дожди любви закончились и вот
Рейс объявляют, ближний слот...
Посадка в рейс и самолёт
Взмывает ввысь, несётся только,
Только от!..


       2017г.


Рецензии