В разлуке
Среди диких полей
И раскидистых гор
Брел под солнцем
Мужчина с котомкой.
Был могучим и сильным,
Отважен и скор,
Был природы любимым
Ребенком.
И когда на девицу
Обращал он свой взор,
Покрывалась пунцом девица,
И когда на девицу смотрел в упор,
То победой тут можно
Гордиться.
Но печальным был он,
Несмотря ни на что,
И опущен был взгляд,
Но не руки.
Вместо гор он лишь видит
Родное лицо
И считает часы разлуки.
---
Свидетельство о публикации №117052310084