Света прошеный гонец

Обременительные дали
для духа - яд... седеющий покров
за чашкой чая жизнь познали
невольно тканную из снов

обитель необузданного плача
обитель вдохновленных верой строк
обременительные дали...
то жизни подан был урок

корежилось в потугах тельце
натянут до предела нерв
за заколоченною дверцей
в глазок виднелся снов предел

Развеять!
Выплеснуть с годами
в тёмной дыры немую брешь!

Душа летит над куполами
то света прошеный гонец

Верни... Вернись...
Я здесь слепец..!


Рецензии