мечты о море

Морская волна,
Погладь меня
Касанием нежным
Игривым.
Дразня приближаясь
И Смехом шумя
Меня ты покинешь
Отливом.
Я просто ждала,
Когда же луна
Решение вспять
Опрокинет.
Наполнит края
Сухого песка
Касанием нежным,
игривым.
 
---


Рецензии