Любовь поэтов

Два поэта не могут быть вместе,
Как не может быть с солнцем вода.
О друг друге писать лишь песни
И образ нести сквозь года.

Лишь мелькать, как забытые тени,
Говорить в пустоту о любви.
И вечерней любуясь сиренью,
Его представлять визави.


Рецензии