И не расскажем никому...
От сердца Бориса
до сердца Володи
Протянута нить.
Много гитик в природе.
Куда идет он с Пятачком*-
Большой, большой секрет !
Одна головка на двоих,
Нас выведет на свет.
Но если будет темнота
По-прежнему вокруг-
То в этом он не виноват,
Не бросит он подруг.
Своих не бросит он друзей,
Которых прикормил.
Свои не бросит он дворцы,
В которых ел и пил.
А что народ, а что народ ?
Как прежде - глух и нем.
Он научился выживать.
И нет других проблем
Как хлеб насущный раздобыть.
И масло своровать - одна забота
У людей, что дальше им...
А-а-апчхи, чихать
Чихать на то, что нет мечты,
Что лето , как зима,
Что хамство - норма бытия.
А совесть - ля-ля-ля.
Когда такой распил идет
На щепки всем плевать.
Успеть бы свой кусок схватить
Пожить, да погулять.
Обман поставлен на поток.
Попы и колдуны.
Везде война-а-а-а.
Кругом тер-р-р-р-рор.
И спрятаны концы.
Вот Блэк Риэлтор,
Как пират
Идет на абордаж.
А справедливость и закон -
Лишь путника мираж
В пустыне жуткой
Он бредет
Неведомо куда.
Жара, ожоги, волдыри
И кончилась вода.
А ночью Банда
Упырей охотится за ним.
Не слышит Бог его мольбу,
Зато имеем Крым.
И не поможет прокурор,
И грозный полицай.
Одна надежда...
Вдруг, о ...н ё-ё-ё-ё-м !!!
узнает Г ос уда рь
И тут же стукнет кулачком,
И вышлет вертолёт.
И в самый трудный,
страшный час
Вас МЧС спасёт
И эта новость,
" Ай, да царь ??? " ,
Слезою протечет
Ликуй, ликуй, ликуй, толпа !
Возрадуйся, народ!
И снова ночь.
И темнота.
И холод ледяной.
Шуршит песок.
Ползет змея.
И прочий геморрой.
Рис.К.Копкйкина.
Свидетельство о публикации №117052209814