Небо синью мне пестрит

Небо синью мне пестрит,
Своей синью манит.
Облако ещё летит.
Над нашей глухоманью.
Всё вокруг пестрит,пестрит.
Солнце ещё вышло.
И светит,светит,светит.
Освещая крышу.
Осветите мне года.
Облака и солнце,
Небо,синью попестри.
Станут светлей стихи.

С облаками я дружил.
Рассматривал их днями.
Руками небо обнимал.
Мечтательно глазами.
Это было так давно.
В далёком ранннем детстве.
Небо,синью попестри.
Время яркое найди.
Когда ещё я не писал
Ни кому стихи.
И что удивительно.
И я и они.
Были очень счастливы.


Рецензии