***

 

Куплет:
Раскинув рабочие, крепкие плечи
Над гладью зеркальной пруда,
Мой город в свем трудолюбии вечен -
С душой , что всегда молода.

Припев:
Ижевск, мой город славный , трудовой
Хочу прожить с тобой одной судьбой
Удмуртии столичный блеск –
Цвети ,  сияй -  Ижевск!

Куплет:
Когда грохотало Войны лихолетье,
Без сна и без права прилеч,
Мой город в три смены, достигший бессмертья,
Выковывал  Родины  меч.


Припев:
Ижевск, мой город славный , трудовой,
Хочу прожить с тобой одной судьбой.
Удмуртии столичный блеск –
Цвети ,  сияй -  Ижевск!

Куплет:
И мирное время достоен  традиций
Мой горд- Завод, город – сад,   
На гербе страны не одной поместился      
Калашников – наш автомат!

Припев:
Ижевск, мой город славный , трудовой,
Хочу прожить с тобой одной судьбой.
Удмуртии столичный блеск –
Цвети ,  сияй -  Ижевск!


Рецензии