Слушая Бетховена
Соната из-под пальцев музыканта.
Здесь словно замирает на пуантах...
И вновь умчит, не озираясь вспять.
Как-будто сумасшедший ритм - сердце
Глухого музыканта затрепещет.
Размерный стук и мне враз станет вещим
Сквозь череду триолей, трелей, терций.
Я сердце рву минором уж пореже.
Особая для драмы в жизни роль -
Коль ей вершить судьбу свою позволь,
Погибнешь, оставаясь безутешным.
Свидетельство о публикации №117052209765