Дрова из бирнамского лесничества
а сверху кирасир
сидит живой едва-едва
и жадно ест пломбир
когда поджарятся дрова
то сытый кирасир
воскликнет радостно слова:
земляне, миру - мир!
и сразу токарь и пастух
нацедят в кружки beer
и, подцепив подружек двух,
начнут всеобщий пир.
Свидетельство о публикации №117052209759