Александрийский стих
Пускай я почтовик, зато не Британишский.
Годар не ягуар, а таинство любви
Под ядерным грибом, растущим лавровишней.
Шакалы Маугли задрали на шашлык,
Он не павлином был, а первым космонавтом,
С фальцета перешел на лебединый крик
И в рупор прокричал осанну совтрансавто.
Свидетельство о публикации №117052209705