Мы никого не будем осуждать

Мы никого
Не будем
Осуждать,
Себя бы
Вытянуть,
Хоть заново
Создать.
Не пью,
Не курю,
Не гуляю,
Занудою
Быть
Продолжаю.
А где ж
Моя ласка,
Тепло?
Куда-то
Пропало,
Ушло.
22 мая 2017 года.


Рецензии