Запасной аэроддром

ЗАПАСНОЙ   АЭРОДДРОМ

…жалея, Бог создал тебя мужчиной,-
Ты не унаешь женских дрязг и мук,
Но всё же сильный пол инфарктно-ощутимо
Познает одиочество разлук…
                Поэма Мама»
Я был, как запасной аэродром,
Горела для «заблудших душ» глссада
сиял восторгом старый серый дом,
 Х0ть знал, что инвалида  быт  несладок.

Садились без горючки НАТОЩАК.
СО СЛОМАННЫМ ШАССИ НА БРЮХО ГРУЗНО
БЛЕВАЛИ ЖЕЛЧЬЮ: Всё теперь не так!
И что  в России  жить уже не нужно!
Казанцев залетал «попить с ключа»,
С глухою. ,занемевшею обидой,
А с Димовым схлестнулиь  сгоряча.
Что «недобитка ВОВ»* взл под защиту!

Дарила « …осень в городе моём»
Гуонова, -  паломница с Амура.
Из глаз струился  счастья водоём, -
А всем казалоь : Баба – просто дура !

Забыт мой запасной аэродром
И быт мой занесён и мглой и пылью,
Стоит как прежде, стары серый дом,
и телефон молчит, друзьями  позабытый.

«Недобиток  ВОВ» фронтовик Веикой Оечественной Войн
                23.05.2017                03.207


Рецензии