Наша тлеющая любовь
И клубьями дыма укутай тела.
Пока мы вдвоем - все потеряло смысл.
Отложены все неотложны дела.
Кури меня, превращая в дымку,
Ведь ты же знаешь: я твоя.
От нежных слов в душе запели птицы,
И дрожью стынет рука моя.
Кури меня неспешно, милый.
Ведь вскоре выкуришь до тла,
И пепел не удержишь силой,
Он не оставит на руках следа.
Свидетельство о публикации №117052209656