Плохая девочка

Духи твои такого сорта,
Из дорогих, не для лохов.
Надушишься, пошлешь всё к чёрту
И станешь девочкой плохой.
Весь май была ты словно ангел,
Но на дворе почти июнь,
Оденься в мини, взглядов наглых
Не опасайся, просто плюнь
На своды правил и уставы,
Греши, а если нужно, ври,
При этом оставаясь правой.
Ключ подбери к моей двери.


Рецензии