Иное измерение в нашем мире
Город, что процветал здесь пару циклов назад был уничтожен неизвестной эпидемией. Все жители были мертвыми, когда через месяц после того ,как было обнаружено "гробовое молчание" сенсоров всех электрических приборов и тогда пропали признаки жизни на радиоволнах сенсоров в столице . Была выслана Следственная комиссия прямиком из центра которая примчалась и оцепила район города защитным барьером. До сих пор здания, что когда то были наполнены жизнью людей издают странные помехи на радиоволнах. Ходит легенда, что радиоволны которые портят радиотехнику и аппаратуру это переформированные души людей, что были кем-то оцифрованы и перемещены на главный сервер радиостанции. Так же неизвестно как станция продолжает работать, но к ней пока что так никто и не решался подходить. Смельчаки которые все таки отважились пойти туда, так и не вернулись. Без вести пропало около 30 человек.
Эту историю поведал мне член секретной организации "Темная Луна". Поэтому я имею право рассказать только одному человеку.
"- А почему именно я ?"- спросила девушка сидевшая рядом со мной и на которую падал лунный луч из окна.
"Ты единственная кому я доверяю и ты одна, кто меня так верно понимает. Ты надежный друг, поэтому я скажу вот еще что. Скорее всего я буду участвовать в одном из экспериментов на мозговом нейромодуляторе и если со мной что случится, то постарайся меня не забыть."
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №117052209622