***
Шёлковым платьишком
Трепет несказанный
Огненных пальчиков
Взмах неуверенный
Тёплым дыханием
Ты недосказанный.
Я недосказана.
Вздох и стенания
Стенок касания
Тела кусание
Твои оправдания.
Мои запрещения
Твои убеждения
Твои аргументы
На мои суеверия.
Лёгкие шлейки
Ласковый шёпот
Робкие плечи
Бархатной ночи
Кончики пальцев
Так тонко и метко
Упругое тело
Лукавая сделка.
Ты правомочен.
Я правомочна.
Нечестные судьи —
Тёмные ночи.
Свидетельство о публикации №117052209617