Небесной Музыке Любви-4...
Н.М.Л.-4 отр...)
...
Я знаю:Ты опять вдали
В лучах Любви стихи читаешь
И в них всю чувственность души:
Мою Любовь в себя вбираешь!
Лишь для Тебя открыта тайна
Мной похороненных стихов
Души,что ранила случайно
Когда-то в Юности Любовь
И то,как мечется в угаре
Пылая в чувственной груди
Печаль моя с Надеждой в паре-
Не находя земной Любви
Я был влюблён,Любим- Мир тесен
На этой проклятой Земле
Где чистоту сжирает плесень
И червь заводится в душе
Где не подвластно всё Закону:
Всё изменяется- течёт...
Где непорочность Дездемона
Ценою жизни обретёт...
...
Ты Есть:Ты-звёздный свет вдали!
В моём живом воображении:
Твой Образ неземной Любви-
Души Святое отражение...
Ты Есть! Мы рядом в синеве!
И звёзды катятся к Причалу!
Где в неземной моей Судьбе-
Любви Небесное Начало!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №117052209474