Кто нюхает, тот не читает Маркса
Кровавые мальчики в глазах –
Нам укажут направление горячих ветров –
Арабских базаров чертополошный болиголов.
Отребье в очках Тани Виноградовой
Пересказывает «Санта-Барбару» Алёше Якимову:
Брендон встречается с другом под часами,
Мейсон спит с матушкой в ночном колпаке.
Кто нюхает, тот не читает Маркса.
В гробу я видал любое прямое движенье.
Цивилизация, основанная на шприцах,
Пивные партии в итоге уринальны.
В Калькутте вход зияет в ширева Нирвану:
В одеждах белых Батистута Альмутасим
Укрыться от врагов под подолом Марь Иванны
Спешит. Иудой марку Назарета гасим.
Зубовный скрежет акул капитализма,
Об ось Земли чешут спины небоскрёбы.
Наклёвывается что-то грандиозное. Огни святого Эльма
Пляшут как огненные человечки. Кому не нужно золота,
Пусть работает даром!
Кто нюхает, тот не читает Сартра,
Выпердевшего пошлости глаголы,
Как тошно - педерастический коммунизм – творен!
От буржуазного фашизма спасут черепашки ниндзя!
В коробках из под электронных япошек
На обоссаном матрасе ночует квелый ЦРУшник,
Кто не ширяется, тот тайный КГБшник,
Одетый как покойный пересмешник.
Свидетельство о публикации №117052209457