4-321 Живя мечтой...

Живя мечтой,
Сомненья подавляя,
Ошибку многие,
Невольно допускают,
Стоят и смотрят,
Как отдаляется вдали,
Мечта желанная внутри,
Взамен того,
Чтобы ей вслед идти,
Как будто бы не понимая,
Что стоя не догнать того,
Кто терпеливо ожидает.


Рецензии