Дождливое
Подросток вишня зябнет под окном.
Взобравшись на пригорок, туча катится,
И гром гремит пустым ведерным дном.
Уже земля наполнилась водою,
И мокнет в чашах нежная пыльца,
А с неба дождь серебряной слюдою
Все бьет и бьет по лужам у крыльца.
2017
Свидетельство о публикации №117052209345
Очень образно и красиво ,как на холсте.
Галина Рябова-Дворядкина 30.06.2017 04:50 Заявить о нарушении