Кто по свету ходил...
Кто искал и прощал - помнит,
Как одетый в ветра полдень
Из дому навсегда вышел.
Уходя в небеса глянул,
Узелок на плечо вскинул,
И пошёл вдоль реки - прямо,
Забывая окрестные виды.
Шёл он день, шёл он два - долго,
Не искали его люди
(А река та впадала в Волгу),
Но и он их судить не будет
Свидетельство о публикации №117052209329