Чтобы любовь уже...

Чтобы любовь уже
Стала, как дом большою -
Нужно моей душе -
Слиться с твоей душою.
Чтоб расцвести кустам,
Даже колючкам - только -
Нужно моим устам
Слиться с твоими - горько!
Чтобы прогнать тоску
(Прочную как канаты)
Нужно одно: чеку -
Выдернуть из гранаты.
Чтобы прошла в виске -
Боль (ни о чем не скрою)
Нужно моей руке -
Слиться с твоей рукою.
Нужно твоей реке -
Слиться с моей рекою.


Рецензии