Ты у нас одна

Чуть вдали от центра.
С нескольких шоссе.
Повидали много рек,лесов,полей.
Строятся сегодня,станции метро,
Новою Москвой все зовут ее.

Там Тинао округ,
Множество поселков,
Поселенья делят,
Их на перекрестки.

Сосенское-центр,
Там всегда зелено,
Коммунарка-сердце,этого района .
Есть там град Московский,
Щербинка и Троицк.
Нью Москва широка,
В ней живут особо.

Воздух в ней чистейший,
Церквей строят много,
Храм Преображенья,
Главный и намолен.

Много километров,
Новая Москва,
Ты для нас любима,
Ты для нас важна!!


Годы пролетают,
Вот и пять тебе,
Милое Тинао,
Снишься часто мне .

Для меня любимы,
Все твои леса,
Речки и поляны,
Звезды и луна!!.

Развивайся только,
Новая Москва!!!
Обнимаю крепко,
Ты у нас одна


Рецензии
Браво Антон!!! Великолепно!

Васина Галина   25.05.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.05.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.