Вывод

Похоже, я всё уже видел
Из опций своей демо версии.
Что было- возненавидел,
Склоняясь к всё большей депрессии.

А люди тянули резину,
Раскачивая корзину реальности.
Глухие наполовину,они
Кидались от крайности к крайности

Все СМИ истерично кричат о Войне.
Барыги действительно были рады,
А важен ли Мир, если дело в цене?
Взорвётся покой, всё будет как надо


Рецензии