Святой Николай чудотворец
Солнышко играет.
Освещает путь нам,
Праздник большой знаю.
Чудеса в столице,
НАМ Господь послал,
Николай святитель,
Здесь у нас в гостях.
Чувствую что рядом,
Благодать повсюду,
В Храме кафедральном,
Люди,люди ,люди.
Все идут с рассвета,
Поклонится нужно,
Николай угодник,
Он для всех отрада.
Солнечно в столице,
Ветер не гуляет,
Николай святитель,
Очень ему мы рады.
Слышим мы сегодня,
Звон колоколов,
Празднично сегодня,
День святой такой
Свидетельство о публикации №117052209244
Рэфэшая 21.07.2019 16:20 Заявить о нарушении