Май, о плаче
При неудаче, от боли
Когда просто в печали.
Мы плачем от жалости,
Что не хватает нам воли.
Когда навалились несчастья
Когда вдруг уволят.
Мы плачем , что потеряли
Что из жизни родные
уходят.
Мы рыдаем, когда
Нас не видят,
В ванной, под душем...
В постели в подушку...
Но все неизменно
проходит.
Берем себя в руки,
и ставим на ноги
Просим о помощи
Чтоб силы нам дали
Всевышние боги.
С болью, с потерей
Мы стали сильнее,
Что в лучшее верим,
Счастье откроет
для нас нужные двери
Свидетельство о публикации №117052209212