Найти свой пьедестал

Бреду по жизни ровно,
Не меряя шаги,
Порой расти духовно
Мешают мне долги.

Вот если бы я вскоре
Богатым дядькой стал,
Поехал бы на море
Искать свой пьедестал.

Нашёл бы и живёхо
Себя туда воздвиг.
Смотрелся бы неплохо -
Хоть ростом - не велик!


Рецензии