Небесной Музыке Любви-2
отр...)
...
Придёшь во Сне как наяву
До глубины меня волнуя
И Я Любовь Твою испью
Из уст святого поцелуя
Развеешь сумраки души
Её глубины расколдуешь
И чистотой своей Любви
Мой сон,волнуя,очаруешь.
Я-Зов Любви:без сожаления
В борьбе с неверною судьбой
Хочу земное невезение
Похоронить во мгле ночной
И то,что не подвластно тени
Моей отверженной судьбы
Пусть хоть во сне назло сомнениям
Предстанет в Образе Любви
...
Придёшь во сне,как наяву
И обласкаешь,очаруешь
Любовь с Тобой до дна испью
Как Чувства-чашу неземную
И Я Любовь Твою испью
Из уст святого поцелуя
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117052209165