Под сводом храма
Какое чувство, упоение души!
Любовь на сердце, радость и отрада,
ты уходить отсюда не спеши.
Твержу себе: постой еще немного!
Всё остальное - суета сует.
Побудь ещё, ещё в гостях у Бога!
Здесь истинная радость, жизнь и свет.
Прошу я Господа, молюсь, надеюсь, плачу
и верую: моих детей спасёт!
Пошлёт им радость, счастье и удачу
да и меня к спасенью приведёт.
Ах, как спокойно мне под сводом храма!
Люблю я Господа уютный дом.
Сюда я, девочкой, ходила с мамой.
Теперь - мы с внучкою сюда идём.
Свидетельство о публикации №117052209130