Вчера пылал, горел я словно, как звезда,

Вчера пылал, горел я словно, как звезда,
Сегодня себя чувствую, как птица, без гнезда,
Я потерял свой дом, негде мне уснуть,
Позволь к твоим ногам, мне голову примкнуть.

Не разбудив тебя, я улечу, по своим делам,
Что приютила ты к себе, спасибо Вам мадам,
Спасибо, что согрела, ты старого заблуду
Твою любовь и ласку, ни когда я не забуду.

В знак благодарности подарю, тебе колечко не простое,
Оно волшебное, исполнить желание любое.
Но прежде чем загадывать, вспомни, губи ты мои,
Иначе не исполнятся желания твои.


Рецензии