Упасть в ромашки

Упасть в ромашки и смотреть на облака,
Июльский воздух впитывать по капле
Пока не закружится голова
От кислорода с хвойным ароматом.

Раскинуть руки и закрыть глаза,
Пусть солнце остановится в зените,
И с щедростью поделится земля
Пригоршней переспелой земляники.

И наслаждаясь этой тишиной,
Щекой прижавшись, обнимать березу,
Впуская в сердце веру и покой
И душу очищая через слезы.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   24.05.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что заходите, не забываете.

Татьяна Салыга   24.05.2017 17:13   Заявить о нарушении