А что есть такое любовь, господа?

А что есть такое любовь, господа?
Каков ее запах и вкус ?
Она ль так прозрачна, она ли вода
А может,как  старый картуз.

А что есть такое любовь,господа?
Она ,словно поле из роз .
Любовь много лучше,чем наша среда,
Любовь - многочисленность поз.

А если представить, каков ее вкус
Она,словно фрукты в апреле
Но это есть также ответственный груз
Любовь - звук прозрачной капели.


Рецензии