Майкл

Плакал мир. И я в слезах тонула.
Этот день я помню, как вчера.
Словно жизнь листы перевернула,
Я прочесть их больше не смогла.
Диктор целый день твердил упрямо -
Этот мир покинул наш Король!
Он был болен, пел под фонограмму...
Доктор, шприц, суды, лекарства, боль...
Гроб пустой, процессия огромна,
Песни пел огромный звездный хор.
Пафос, фальшь и лица в стёклах темных.
И надежда - сам он режиссёр!
Мне не стыдно полагать наивно,
Он сбежал от злости, от обид.
Где-то есть он, чистый и невинный.
Это далеко не This Is It...


Рецензии