Капелечка хрусталя

 

Дождик барабанчик мой, дождик золотой.

Улицы умываешь, люди забавляешь.

Сотворишь мир и покой, дождик дорогой.

Влюбленных обнимаешь, дети занимаешь...

 

Дождик нежный сладкий, хотя б хладный...

Капелечка хрусталя, выпиваю я.

Мокренький и гладкий веселый и сладкий.

Капельки целую, под дождем танцую...

 

Дождик сказочной, мой, волшебный такой

Смотрю с интерес птицы в мокрой лес.

Небесная песенка пой, радуйся со мной.

Посылаешь добрых чудес прямо с небес.


Рецензии