Если в душе осень...
И в земле холодной не растут цветы,
Значит еще рано, и наступит срок -
Зацветет упрямо молодой цветок...
Если в душе осень на краю весны,
Ты меня не слушаешь и не слышишь ты,
Значит где-то рядом потерялись мы,
На краю замерзшей, но живой весны...
Свидетельство о публикации №117052209013