Когда утром

Когда утром иду, ранний свет,
И мечту я свою лелею.

Потому, что с тобой я хочу,
Полетать, и потрогать руками небо.

Ведь на небе есть мы,
Две звезды, и сияет звездное небо.

Там есть я, и конечно же ты,
По другому нет, не бывает.

Обниму я небо рукой,
И на облачке я полетаю.

Милый мой, милый мой,
Каждый день о тебе мечтаю.

Вот упасть бы нам вдвоем,
На перинку из белых пушинок.

Потому что ты мой, только мой,
Без тебя меня нет,исчезаю.

Прилетай же домой ты скорей,
Скучаю, скучаю, скучаю.


Рецензии