Я ехала домой

Я ехала домой, я думала о Вас,
Гудел вагон пустой звучаньем тихой песни...
Я в этом омуте... и мне тот Ваш романс
Напомнил лето, где мы были с Вами вместе...

Взяв в руки старый переплёт, вдыхала я страницы.
Быть может время лечит, но шрамам не забыть.
И ток прошёл в районе поясницы...
Даю зарок Вас больше не любить.


Рецензии